信息科技学院召开基层党组织书记工作例会(图)

11月5日下午,信息科技学院基层党组织书记工作例会在办公楼217会议室召开。学院党委书记罗源伟主持会议,党委副书记杨丹江出席会议,各基层党组织书记及相关职能部门负责人参加会议。

会上,罗源伟书记传达了学校基层党组织书记会议精神,并对近期的党建工作进行了安排部署。罗书记要求,各党总支、直属党支部要严格按照自治区区高校工委和学校党委关于高校党建工作的有关规定,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等五个方面的建设要求,对照《基层党建任务清单》,逐条梳理,逐项对照,明确责任人、时限和具体措施,进一步促进学院党建工作上水平上台阶。

(供稿:信息科技学院 蒋春妹;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:数计学院和建交学院联合举行“激扬青春,歌以咏志”十佳歌手比赛(图)
下一条:艺术与设计学院召开全面从严治党暨党风廉政专题讨论会(图)