【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

机电工程学院党委到贺州桂岭镇开展精准帮扶工作(图)


11月2日,机电工程学院党委书记刘权辉、副书记吴耀光、副院长李彩林带领学院教师党员代表到贺州市八步区桂岭镇金山村开展精准扶贫走访慰问工作。

期间,机电工程学院党委一共走访慰问了3户建档立卡贫困户,深入了解了他们生活工作困难情况,为他们送去了慰问品,希望他们能在国家的关心和支持下,勤劳努力,早日脱贫过上富足生活。在与村干部的座谈会上,刘权辉书记听取了学院派出的第一书记王标老师和村干部对金山村扶贫工作的情况汇报,并表示学院党委将充分利用学院资源,结合金山村的特点,制定详细、可实施的精准扶贫方案,发展集体经济,帮助贫困户增加收入,早日实现脱真贫、真脱贫。

(供稿:机电工程学院 梁智深;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:信息与通信学院开展“如何做好学生干部”专题讲座(图)
下一条:学院联合举办“六韵齐响,八方来音”十大歌手比赛(图)

【打印新闻】 【关闭】