阿根廷国家艺术大学首席教授费德里克•巴彻教授到校作报告(图)

应艺术与设计学院邀请,10月22日,阿根廷国家艺术大学首席教授和公共艺术大师费德里克·巴彻(FdericoBacher)到访我校,作了题为《艺术与自然》的学术交流讲座。学院院长陈光喜,及各专业师生聆听报告会。

讲座中,费德里克·巴彻教授结合自身的创作经历,对艺术与自然的关系进行了深入的剖析,并与现场师生进行了互动交流。

到访期间,学院副院长吕屏为费德里克·巴彻教授颁发客座教授的聘书。

(供稿:艺术与设计学院 任立新 黄艳梅 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:学院联合举办“六韵齐响,八方来音”十大歌手比赛(图)
下一条:艺术与设计学院视觉传达设计专业设计作品联展成功举办(图)