计算机与信息安全学院开展工业4.0数字化工厂促进企业转型升级和汽车行业趋势与就业择业讲座(图)

10月9日,计算机与信息安全学院邀请惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司人力资源部总监兼音响导航第二事业单元总经理徐建在科技楼报告厅做汽车行业趋势与就业择业讲座,邀请惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司执行管理委员会成员、制造中心总经理凌剑辉在11B303教室做工业4.0数字化工厂促进企业转型升级讲座。

讲座上,徐建总监分享了汽车行业趋势与就业择业选择,并结合自己的求学经历和工作经历,就市场行业趋势、个人职业发展、大学生就业择业等方面与同学们进行了分享,倡导同学们结合所学专业和自身情况科学规划自我,充实度过大学时光。凌剑辉总经理就工业4.0的定义、演变和发展与同学们进行了深入交流,并结合我国经济和汽车行业发展趋势,就《中国制造2025》、德赛西威工业4.0之路、计算机类专业行业需求和发展趋势与同学们进行了探讨,要求同学们结合所学专业、紧跟社会发展、关注行业需求,主动规划好大学四年生活。

(供稿:计算机与信息安全学院 刘少锋 韦松磊;审稿:党委宣传部 胡桂彬)