建筑与交通工程学院举办“新生第一课”活动(图)

9月29日下午,建筑与交通工程学院在花江校区科技楼报告厅为2018级新生上第一课。学院党委书记胡琳、院长李文勇出席,辅导员以及2018级全体新生参加了学习。

课上,李文勇院长为全体新生介绍了学校的历史与文化,并就建交学院概况、各专业发展前景、学生如何发展等方面进行了详细地讲解,他鼓励新生提升自我能力,为美好的明天而不懈努力。

胡琳书记以近期热门新闻为切入点,为新生做了深入解析,激发学生的奋斗精神和社会责任感,引导同学们学会“为学”与“成人”的道理,领悟大学真谛。

(供稿:建筑与交通工程学院 王忠;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:建交学院召开会议专题学习习近平全国教育大会重要讲话精神(图)
下一条:材料科学与工程学院召开2019届毕业生就业动员会(图)