【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林晚报:电科大社区开展“扫黑除恶”法律知识讲座


来源:桂林晚报

http://epaper.guilinlife.com/glwb/html/2018-10/12/content_1706893.htm?div=-1

本报讯(通讯员董娟琴 记者陈晓东)为向广大居民普及扫黑除恶专项斗争的相关法律知识,营造风清气正的良好社区环境,切实维护社会和谐稳定,近日,电科大社区开展了一场“扫黑除恶”法律知识宣讲课。社区党员和居民40余人参加了讲座。

讲座中,社区负责人向大家讲述了黑社会性质组织犯罪特征、恶势力犯罪的认定以及对百姓幸福生活的破坏等,让居民正确认识“黑恶”的危害性。

讲座后,与会党员展开了热烈讨论,对社区如何开展扫黑除恶工作提出宝贵意见和建议。同时,呼吁人民群众积极踊跃揭发检举黑恶势力性质违法犯罪活动,鼓励人民群众在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益。


上一条:广西日报理论版刊发徐华蕊校长文章:发挥电子信息特色优势,助力广西数字经济发展
下一条:桂林晚报:退休老校长义务为居民理发22年

【打印新闻】 【关闭】