【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校启动2019本科招生工作(图)


5月16日,我校在花江校区多功能报告厅召开2019年本科招生工作会议。副校长周娅出席会议,各学院招生工作分管院领导、招生办公室全体人员、各工作组招生联络员参会。会议由招生办徐志超主持。

周娅副校长指出,招生工作是一流本科建设的重要基础,优质生源对学校“双一流”建设将产生重要影响。她要求,各学院及各职能部门相关负责人要高度重视招生工作,广泛发动教职员工、校友等各方力量,进一步提高学校生源质量;在认真领会国家的招生政策的前提下,创新招生宣传工作方式,总结凝练学校和各学院的专业优势和特色,通过进一步深化网站建设、多邀请一些知名专家加入招生工作、举行实验室开放日、夏令营活动等方式,宣传好学校人才培养的成效和改革举措,为考生和家长提供精准咨询服务。

会议传达了《2019年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议》精神,通报了近三年学校招生录取情况、目前招生工作存在的主要问题、招生宣传工作情况及安排、2018年各省及区内各市招生情况,并介绍了2019年学校招生计划安排方案。与会人员就学校、学院做好招生工作提出了意见和建议。

本次会议后,各学院和工作组将开展有针对性的招生工作,细致分析各省省情,提出针对性的工作方法和工作策略,为2019年招生工作打好坚实基础。

(图文:农必东 冼欣宜)


上一条:我校花江校区F区学生宿舍组团项目工程正式开工(图)
下一条:桂林市公安局党委委员、王淮副局长,中科院计算所智能处理研究中心主任陈云霁研究员一行来校交流(图)

【打印新闻】 【关闭】