【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林市公安局党委委员、王淮副局长,中科院计算所智能处理研究中心主任陈云霁研究员一行来校交流(图)


5月14日,桂林市公安局党委委员、副局长王淮,中国科学院计算技术研究所智能处理器研究中心主任陈云霁研究员一行来校交流座谈,我校李文军副校长出席座谈会并热情接待了来访客人。计算机与信息安全学院、人工智能学院相关负责人参加了座谈。

会上,王淮副局长表示,桂林市公安局将依托桂林电子科技大学在人工智能领域的技术优势,在桂林智慧警务、公安大数据,智慧交通等方面开展深入合作,联合成立联创中心,共创智慧平安桂林。陈云霁研究员希望在人才培养、科学研究、智慧城市等方面与桂电和桂林市开展深入合作。

李文军副校长表示,学校将继续发挥科技和人才优势,加快推进产学研全面合作,深度参与广西创新驱动发展战略的实施,积极做好人才培养和输送工作,推动共建人工智能双创基地建设取得更丰富的成果。

座谈会前,陈云霁研究员在花江校区图书馆报告厅为学校师生作了题为“深度学习处理器”的学术交流报告。

(供稿:莫尧尧 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:学校启动2019本科招生工作(图)
下一条:中国民航中南管理局广西分局领导干部能力提升培训班在我校举办(图)

【打印新闻】 【关闭】