【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【巡视整改】国有资产管理处推进所牵头整改事项整改工作(图)


5月14日下午,国有资产管理处就巡视整改工作方案第38项内容整改任务召开推进会。学校曹辉景总会计师主持,国有资产管理处陈梦雪处长、赵金勇副处长和相关二级单位负责人参加会议。陈梦雪处长对整改任务涉及工作进行了布置。曹辉景总会计师针对该项巡视整改工作提出三点要求:一是认清形势及巡视整改工作的重要意义,要求各单位提高政治站位,做好巡视整改工作。二是落实主体责任,全力推进巡视整改。三是要求各单位在今后工作中,增强法律风险防范意识,注重制度建设,形成长效机制,按规定程序和要求对外签订合同。

(供稿:国有资产管理处 段芸 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:中国民航中南管理局广西分局领导干部能力提升培训班在我校举办(图)
下一条:学校举办“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”资助演讲比赛(图)

【打印新闻】 【关闭】