【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校深圳校友联谊会举行2018年年会暨迎新会


1月20日,我校深圳校友联谊会2018年年会暨迎新会在深圳举行。我校深圳校友联谊会成员和来自广州、东莞、佛山、中山、珠海、惠州、玉林等地的校友代表共230多人共聚一堂,追忆桂电情。校友办公室主任黄少波、广西信息科学实验中心主任孙希延、电子工程与自动化学院教授熊显名、机电工程学院副院长蒋占四参加年会。

会上,深圳校友联谊会常务副会长、深圳市西莫罗智能科技有限公司总经理莫波校友代表深圳校友联谊会致欢迎辞;校友卢荣祯向大会作深圳校友联谊会2018年工作总结及2019年展望;孙希延教授、熊显名教授、蒋占四教授代表学校分别向大会作《北斗卫星导航系统及其应用》、《国家光刻机现状与难点问题》、《机械工程学科建设成果及深圳研究院筹备进展汇报》的学术分享;校友办公室主任黄少波就校友组织体系建设、构筑校友互联平台、校友融入学校建设、加强校企合作等方面向大会作2018年母校校友工作总结报告,并向长期以来关心支持学校发展的广大校友表示感谢,希望校友能够在个人事业发展的同时积极为母校的发展建言献策。

(供稿:校友办 刘洋;审稿:党委宣传部  罗福)

 


上一条:周娅副校长到国际学生公寓楼进行寒假安全检查
下一条:我校举办第二届网络空间安全与大数据技术高峰论坛

【打印新闻】 【关闭】