【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2018年新退休教职工座谈会(图)


1月18日下午,学校在金鸡岭校区正平馆1楼阅览室召开2018年新退休人员座谈会。副校长钟平出席座谈会。人事处、离退处负责人,以及2018年新退休教职工代表参加了座谈会。

会上,人事处副处长胡丹通报了2018年退休人员基本情况,以及学校关于退休人员相关政策。退休教职工代表在发言中表达了谢意,并就学校发展提出了建议。离退处处长刘永根介绍了离退处基本情况。

钟平副校长在讲话中对大家为学校发展所做出的贡献表示感谢,希望各位退休人员在生活中能够老有所乐,保持豁达之心,健康、快乐生活,同时,力所能及为学校发展献策献力。钟平副校长代表学校向新退休人员赠送了纪念品。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 农必东)

钟平副校长参加座谈会

钟平副校长为新退休教职工发放纪念品


上一条:我校多部门联合再次排查整治实验室安全隐患
下一条:校警再次联手整治校内“打屁虫”与无牌无证燃油助力车(图)

【打印新闻】 【关闭】