【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

自治区党委统战部党外知识分子工作处处长宾月景一行到校调研(图)


11月7日上午,自治区党委统战部党外知识分子工作处处长宾月景一行3人来校开展党外知识分子(留学人员)工作调研,并在花江校区办公大楼515会议室召开调研座谈会。校党委副书记农毅,党委统战部负责人,部分高层次党外人士教师代表参加座谈。

会上,农毅副书记简要介绍了学校统战工作开展情况和存在问题。宾月景处长对学校统战工作开展给予充分肯定,希望学校能够在知识分子联谊会、欧美党外人士联谊会建设,统战工作机制建设、作用发挥等方面提供意见建议。

党委统战部常务副部长杨青山从学校党外知识分子人才队伍建设情况、党外知识分子联谊会组织建设及运行情况、四大举措凸显学校党外知识分子基础性战略性工作、对党外知识分子工作的意见和建议等四个方面介绍了学校党外知识分子工作。与会党外知识分子教师代表也结合自身实际做了发言。

会后,宾月景处长代表自治区党委统战部慰问了我校高层次党外人士教师代表。

调研期间,宾月景处长一行还实地参观了我校党外知识分子工作的实验室。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 农必东 大通社 苏光兰)

座谈会现场

宾月景处长慰问我校高层次党外人士教师代表


上一条:学生工作部(处)召开2018年度第四期辅导员创新论坛暨全体学工干部大会(图)
下一条:桂电中学赴贺州开展扶贫工作(图)

【打印新闻】 【关闭】