【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校举行2018年度光荣退役返校大学生欢迎仪式(图)


11月6日下午,学校在红亮学生活动中心宣讲室举行2018年度光荣退役返校大学生欢迎仪式。校党委副书记农毅出席仪式,党委宣传部、党委学生工作部、校团委、党委武装部、教务处(招生办)、保卫处等部门负责人,2018年退役复学的33名大学生及所在学院学生工作负责人、师生代表,入伍前所在班班主任、复学所在班班主任及同学代表参加了仪式。

会上,校党委武装部副部长赵宏伟介绍了退役复学大学生的基本情况。生命与环境科学学院荣立三等功退役复学大学生代表徐运来做典型发言。

校党委副书记农毅代表学校向光荣退伍载誉归来的同学们表示欢迎!对同学们取得的优异成绩给予充分肯定。他对同学们提出三点希望,一是继续保持部队期间的优良作风;二是尽快适应大学生活;三是充分利用在部队期间掌握的技能为学校发展做出贡献。农副书记要求,相关单位和部门要做好退役复学大学生优秀事迹报道工作,并在各方面给予退役复学大学生关心和爱护。

最后,仪式在激昂的《强军战歌》中圆满结束。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬;大通社 蓝琛 康佩玲 陈昊)

仪式现场

农毅副书记与退役返校大学生合影留念


上一条:桂电中学赴贺州开展扶贫工作(图)
下一条:第八届中国教育机器人大赛在北海校区成功举办(图)

【打印新闻】 【关闭】