【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林理工大学总会计师曾繁荣一行到校考察交流(图)


10月9日上午,桂林理工大学总会计师曾繁荣一行到访我校,双方在花江校区办公楼508会议室进行了交流座谈。我校总会计师曹辉景出席座谈会,人事处、财务处、后勤处等部门负责人参加会议。

会上,曹辉景总会计师充分肯定了长期以来两校间建立起来的深厚友谊,回顾了两校在人员往来、管理合作等方面的交流成果,并表示将进一步强化双方务实合作。曾繁荣总会计师介绍了此次来访目的,高度评价了我校近年来在各方面特别是后勤管理工作中取得的显著成绩,希望加强两校的交流合作,推动双方实现共同发展。

座谈会期间,两校相关职能部门负责人就后勤运行机制、后勤人员聘用和薪酬管理等方面工作进行了务实、深入对口交流。

会后,曾繁荣总会计师一行还到花江校区食堂进行了实地考察。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 大学生通讯社 蓝琛)


上一条:校关工委举办第十六期教职工子弟英语口语培训班(图)
下一条:我校学子在第十三届中国研究生电子设计大赛中再创佳绩(图)

【打印新闻】 【关闭】