【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

教务处组织召开“漓江工坊”实验教学管理系统示范应用交流会(图)


9月25日下午,教务处组织召开“漓江工坊”实验教学管理系统示范应用情况工作交流会。教务处、教学实践部、国家级实验教学示范中心负责人参加了会议。

会上,教务处郭庆处长向各实验中心负责人阐述了“漓江工坊”平台建设宗旨、发展规划与示范运行的情况。国家级实验教学示范中心负责人对“漓江工坊”平台的功能设置等进行了深入交流和意见反馈。

与会老师认为,“漓江工坊”构建了“人人皆做、时时能做、处处可做”的教学实验环境,实现了教师教学内容的开放互动和实验大数据的统计分析,实验教学过程得到了精准监控,学生实践操作能力得到稳步提升。

(供稿:教务处 朱蓉;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:学工团委支部召开专题学习会议(图)
下一条:贺州市平桂区贫困村党支部书记示范培训班在我校举办(图)

【打印新闻】 【关闭】