【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校牵线爱心企业持续捐助桂岭镇教育事业(图)


5月8日,南京博智房地产开发有限公司副总经理丁译一行,专程来到贺州市红十字会,会同桂岭镇人民政府签署桂岭镇第二初级中学博智图书馆电子阅览室建设捐赠协议。贺州市红十字会副会长邓寿山主持了仪式,桂岭镇党委组织委员罗义德、学校派驻桂岭镇平安村第一书记刘健余、桂岭镇第二初级中学校长罗益广陪同参加。

南京博智房地产开发有限公司成立于2007年8月,董事长张来发先生经桂林电子科技大学联系,带领南京博智团队秉承着“扶贫济困”使命,在桂林电子科技大学派驻贺州八步区桂岭镇的第一书记们协助下,一直为贺州教育扶贫贡献力量。

据了解,此次捐建活动是南京博智房地产开发有限公司继捐赠210余万元建成桂岭镇第二初级中学博智图书馆后的又一善举。该公司此次捐赠25余万元用于建设电子阅览室,旨在为桂岭镇第二初级中学搭建现代教育信息化平台,丰富学生视野,拓宽知识渠道,提高学生文化素养,让该校信息化教育再上一个新台阶。

(供稿:驻村第一书记 刘健余  审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:【巡视整改】学校召开督查推进巡视整改工作会(图)
下一条:我校承办第三届大数据教育高峰论坛(图)

【打印新闻】 【关闭】