【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校对灵川县兰田瑶族乡兰田村开展扶贫工作(图)


5月6日,受学校党委委托,校党委副书记农毅深入灵川县兰田瑶族乡兰田村开展扶贫工作,校党委常委、组织部部长聂慧,灵川县、兰田瑶族乡、兰田村各领导班子成员陪同。

农毅副书记在座谈会上指出,学校党委高度重视灵川县的扶贫工作,选派了优秀干部担任扶贫工作队队长,并已将支持灵川县的扶贫工作方案纳入了学校扶贫工作方案中。一是投入技术支持,通过学校与新华社签署合作的“新华99” 创新项目大力开展“互联网+”电商扶贫活动,为灵川县贫困村各类农副产品提供销售电商平台;二是给予人才支持,在政策范围内鼓励学校优秀毕业生勇于投身灵川县脱贫攻坚一线队伍,并积极整合校友资源和其它社会资源共同投入扶贫开发项目;三是给予资金支持,帮助贫困村大力发展村集体经济。

会后,在“情系瑶乡•造福一方”捐赠仪式上,农毅副书记代表学校党委为兰田瑶族乡特色生态立体农业“稻蛙鳅”项目捐赠40万元扶持壮大村集体经济,并实地考察了养殖基地。

(供稿:党委组织部 曾宪立 审稿:宣传部 俸燕珍)



上一条:学校召开党委理论中心组第三次(扩大)学习会(图)
下一条:学校召开基层党组织书记会议(图)

【打印新闻】 【关闭】