【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

自治区慰问我校自治区成立60年有突出贡献专家学者


受自治区委托,学校对自治区成立60周年有突出贡献的专家学者代表罗笑南、孙立贤、孙保燕、江泽涛、韦寿褀等进行了慰问。

1月26日上午,欧阳缮副校长走访慰问自治区成立60周年有突出贡献的专家学者代表罗笑南、孙立贤、孙保燕、江泽涛、韦寿褀等,转达了自治区党委、自治区人大、自治区人民政府和自治区政协对他们的关怀与问候,感谢他们为广西经济社会发展和科技进步做出的贡献,并向他们致以节日的问候。同时也希望大家一如既往地关心和支持学校及广西的发展,在实际工作中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,团结奋斗,为推进富民兴桂事业、谱写新时代学校和广西发展新篇章继续努力奋斗。

慰问代表对自治区和学校对人才的高度重视表示衷心地感谢,对学校高层次人才引进和培养、中青年教师的培养和使用、教学科研团队建设、学科发展等提出了宝贵的意见和建议。组织部部长聂慧及相关人员参加慰问活动。

(供稿:组织部 董惠梅 审稿:宣传部 胡小敏)



上一条:大年初一学校领导慰问在岗职工 
下一条:广西可信软件重点实验室2018年学术委员会会议在我校召开

【打印新闻】 【关闭】