【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开驻村第一书记和工作队员慰问座谈会


1月19日,驻村第一书记和工作队员慰问座谈会在金鸡岭校区“统战之家”会议室召开,校党委书记张学洪出席会议,驻村第一书记、工作队员参加会议。会议由校党委常委、组织部部长聂慧主持。

座谈会上,各驻村第一书记、工作队员向学校汇报了自己在2018年扶贫工作中取得的成效、心得体会、存在的困难以及下一步扶贫工作计划。听完大家的汇报,张学洪书记代表学校党委对大家过去一年的扶贫工作给予高度的肯定,他表示,学校将一如既往支持扶贫工作,扶贫力度不减、节奏不变,勉励大家再接再厉,力争在扶贫一线上再立新功。他强调,扶贫先扶志,脱贫最终要靠群众用自己的辛勤劳动来实现,扶贫既要注重物质上的帮扶,更要加大精神上的鼓励,形成“群众干、干部扶、社会帮”的合力脱贫攻坚格局。张书记要求,驻村第一书记、工作队员要合理使用学校给各村支持的扶贫资金,严格按扶贫资金精准投向要求选准选好项目,把好钢用在刀刃上,把帮扶资金用到实处,把扶贫工作做扎实,争取早日帮困难群众脱离贫困。

驻村第一书记、工作队员们纷纷表示,在学校强大后盾的支持下,大家有信心做好精准贫困工作,帮助贫困户脱贫致富,打赢脱贫攻坚战。

(供稿:党委组织部  王德民;审稿:党委宣传部  罗福)

4A35F

           张学洪书记给驻村第一书记、工作队员发放慰问金

 

3A4A3

                                                                         慰问座谈会现场

 


上一条:校领导开展春节前走访慰问送温暖活动(图)
下一条:校长徐华蕊对假期安全稳定工作作专项检查

【打印新闻】 【关闭】