【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

自治区大数据发展局党组成员、局长助理陈杰浩一行来校调研政务服务和数字广西建设情况(图)


1月18日上午,自治区大数据发展局党组成员、局长助理陈杰浩一行到校开展政务服务和数字广西建设调研。双方在金鸡岭校区图书馆305会议室举行座谈。欧阳缮副校长出席座谈会。发展规划处、科研院、计算机与信息安全学院、商学院、马克思主义学院等单位相关负责人参加座谈。

座谈会上,欧阳副校长介绍了学校贯彻大数据战略,服务数字广西建设,开展大数据研究和利用大数据服务社会发展相关情况。马克思主义学院、计算机与信息安全学院、商学院等单位负责人介绍了相关研究进展情况。

陈杰浩助理指出,广西加快数字经济建设为桂电实现新一轮发展提供了良好机遇,学校在大数据研究和数字广西建设上有基础、有条件,希望学校扎根广西大地,发挥学科、人才、科研优势,积极主动融入广西数字经济发展,在智囊支持、人才输送、产学研开展、东盟信息港建设等方面做出更多努力。

座谈会前,陈杰浩助理一行还实地参观了北斗导航位置感知与位置服务展示中心,并听取了有关情况介绍。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬)

座谈会现场

陈杰浩助理参观北斗导航位置感知与位置服务展示中心


上一条:学校召开2019年中层干部大会(图)
下一条:学校召开大会部署一流学科建设,提升发展内涵和质量(图)

【打印新闻】 【关闭】