【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开党委理论中心组第六次(扩大)学习会(图)


11月9日上午,学校在花江校区会议中心多功能厅召开党委中心组理论学习(扩大)会。校领导张学洪、农毅、欧阳缮、钟平、梁启谈、周娅、曹辉景,以及中心组其他成员,新提任、转任二级党组织书记参加会议。会议由校党委书记张学洪主持。

会上,校纪委书记梁启谈对2018年修订版《中国共产党纪律处分条例》进行了解读;校党委副书记农毅传达了有关文件精神;校党委常委、组织部部长聂慧传达了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并作主题发言;与会人员观看了全国宣传思想工作会议新闻报道,校党委常委、宣传部部长陈松青就学习全国宣传思想工作会议精神谈了体会。

在学习小结中,张学洪书记指出,要进一步加强理论学习,做到学以致用。进入新时代以来,党中央对加强和改进党委中心组学习提出了一系列明确要求。加强理论学习,对于推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,具有十分重要的意义。要增强紧迫性和责任感,狠抓学习,任务落实,努力做到学思践悟,学以致用,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实在我们学校工作的方方面面。

张书记强调,要加强从严治党,强化干部行动自觉。学校中层干部换届已经推进大半,总体目标是建设一支适应学校发展的高素质专业化干部队伍,最重要的是提升干部精神状态,把干部队伍建设得更有理想、更有力量、更有作为。当前学校面临的问题和困难,需要一批敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题的干部,需要大家一起尽全力参与和付出,同时想方设法凝聚校内外力量支持学校发展。

张书记要求,要高度重视、积极配合自治区党委巡视学校。认真按照巡视工作“五个持续”的重要要求落实相关工作,即:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是持续净化党内政治生态;三是持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”问题。张书记强调,全体干部对巡视工作要切实提高认识,坚决贯彻巡视工作部署;要全力配合支持,确保巡视工作顺利开展;要注重整改落实,对巡视组提出的意见建议,即知即改、立行立改,使巡视整改成为推动学校发展的强大动力。

(图文:党委宣传部 农必东 胡小敏)

 


上一条:我校第十三届运动会隆重开幕(图)
下一条:张学洪书记实地调研老干部活动中心加装电梯及羊角山门球场改建情况(图)

【打印新闻】 【关闭】