【桂电首届大学生电影节】“电影欣赏”活动成功举办,掀开我校首届大学生电影节序幕(图)

10月26日、11月3日,旨在提升师生美育鉴赏水平的电影节系列活动之“电影欣赏”活动在花江影院举行,标志着学校首届大学生电影节正式拉开序幕。桂林电子科技大学首届大学生电影节以“青春筑梦如影随行”为主题,内容涵盖了“电影欣赏”“电影评赏征文比赛”“电影海报设计比赛”“抖音短视频大赛”“‘桂电之声’朗诵大赛”等系列活动。

本次“电影欣赏”活动选取了《嗝嗝老师》、《雪怪大冒险》等最新的优秀影片。两部影片均是与全国院线同步上线的新片,活动共吸引了超过1060名师生到场观看。本次选取的两部影片主题活泼鲜明、内容健康向上,符合大众观影需求,传递了青春正能量,深受师生们的好评。

据悉,根据首届大学生电影节活动方案的总体安排,11月9日,学校还将安排《你好,之华》影片展映活动。

(图/文:党委宣传部 宋丹丹)