【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂电澳洲校友联谊会成立(图)


11月4日,我校澳洲校友联谊会成立仪式在澳大利亚悉尼天文台举行。校长徐华蕊出席成立仪式,澳洲校友联谊会荣誉会长禹克琴、澳洲校友联谊会会长薛林琳,以及在澳的20余名校友参加了成立仪式,共同见证了这一历史性的时刻。

徐华蕊校长在致辞中表示,感谢校友们一直以来对母校发展提供的支持与帮助,希望校友们以母校为荣,无论身在何处、身居何职,都要铭记母校永远是校友的摇篮和大后方,并诚挚邀请校友们在2020年母校60周年华诞之时回到祖国,重聚母校,为母校庆生,与同窗重聚。

仪式期间,郭嵘校友代表澳洲校友联谊会筹备组介绍了澳洲校友联谊会筹备工作情况。大会选举产生了澳洲校友联谊会第一届理事会成员。99级校友薛林琳受聘为首任会长,并代表第一届理事会作表态发言。徐华蕊校长为澳洲校友联谊会第一届理事会颁发聘书。

据悉,澳洲校友联谊会是我校的第二个海外校友联谊会。截至目前,我校已成立校友联谊会共36个。

(供稿:校友办公室 宋依宸;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:我校金鸡岭校区灵剑溪26亩地拆违工作圆满完成(图)
下一条:我校联合桂林市多部门启动灵剑溪26亩地建设前期拆违工作(图)

【打印新闻】 【关闭】