【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导到北海校区宣布干部任免决定(图)


10月9日上午,北海校区召开教职工大会。校长徐华蕊、副校长钟平出席会议,北海校区全体教职工参加会议。会议由校党委常委、组织部部长聂慧主持。

会上,钟平副校长宣读了北海校区领导干部任免职决定:陈名松同志任校长助理、北海校区校长;秦竟芝同志任北海校区党委书记;徐亚宁同志任桂电—东盟教育中心主任。新岗位调动的几位同志分别作了任职表态发言及离任感言。

徐华蕊校长在讲话中对新任职领导干部提出期望和要求,一是要紧跟国家和自治区高等教育改革发展趋势,在学校总体办学目标下,从校区实际出发,尽快提出校区发展定位思路;二是要加强内部治理和外部协调;三是要进一步加强团结、贯彻民主集中制原则,加强校区党建工作;四是要严格要求自己,洁身自好,做清正廉洁典范。徐校长表示,今年是北海校区建校10周年,希望北海校区以此为契机,在新一届领导班子的团结带领下,抢抓机遇、努力拼搏,奋力谱写北海校区发展新篇章。

(供稿:北海校区管委会 陈春霞;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:广西基层思想政治工作专题调研组一行来校考察调研(图)
下一条:学校召开迎接广西基层思想政治工作专题调研协调会(图)

【打印新闻】 【关闭】