【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西大中型企业XBRL校验评审及研修工作会在我校举行(图)


9月26日上午,广西大中型企业实施企业会计准则通用分类标准(XBRL)集中校验评审及研修总结工作会议在金鸡岭校区十教516会议室举行。我校总会计师曹辉景、自治区财政厅会计管理处副处长黄凌出席会议。会议由商学院党委书记岳峰主持。

会上,曹辉景总会计师介绍了学校学科建设、专业建设和人才培养等方面的情况。他指出,学校高度重视做好广西XBRL实施工作的技术服务和咨询工作,累计为广西培养了1600多名XBRL专业人才。他表示,学校将利用好新建的会计信息化实验室,将其打造成广西企业会计信息化知识交流平台、会计信息化专业人才培养平台和会计信息化科研平台。

黄凌副处长对桂电在会计信息化方面的工作成绩给予了高度肯定,并就校验和研修提出了具体要求。

会上,商学院院长袁胜军汇报了商学院在财会专业信息化特色建设、信息化平台建设及服务于广西企业会计信息化工作方面的情况。XBRL财务报告标准化和会计信息化技术团队负责人李立成副院长做了XBRL知识及应用的专题报告。

(供稿:商学院 冯春燕 审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:张学洪书记参加党政办支部习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神专题党课学习会
下一条:徐华蕊校长到相关学院开展调研(图)

【打印新闻】 【关闭】