【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

自治区财政厅在我校召开桂林片区高校财政收支工作座谈会(图)


6月15日下午,桂林片区高校财政收支工作座谈会在我校花江校区多功能厅召开。自治区财政厅副厅长黄绪全、自治区财政厅教科文处处长廖志华、自治区财政厅教科文处科长刘科学,以及我校总会计师曹辉景、广西师范大学总会计师李英利、桂林理工大学副校长梁福沛、桂林医学院副院长辛懋、桂林旅游学院副校长王文、桂林航天工业学院副校长郝德温以及各高校财务部门相关负责人出席会议。

与会各高校相关负责人先后就财政收支工作基本情况、围绕财政支出增长10%左右、财政八项支出增长13%的目标采取的措施,取得的成效,存在的困难、问题和建议,以及下一步的打算使用情况进行了详细的汇报。

在认真听取与会代表发言之后,黄绪全副厅长就加快财政资金支付进度工作提出了具体要求。他强调,要加强预算分配和财务计划管理,明确责任主体任务,统筹资源,认真学习研究自治区相关文件,制定完善内部相关管理办法和制度,在不违反国家财经纪律和有关政策的前提下,坚持原则,拓宽工作思路,既要把工作做好,又要完成财政资金支付进度要求。

(文:宣传部 胡小敏 图:大学生通讯社 蓝琛)


上一条:自治区财政厅副厅长黄绪全一行到我校考察调研
下一条:我校材料科学与工程专业接受全国工程教育专业认证考查(图)

【打印新闻】 【关闭】