活动预告| 桂林电子科技大学2019年“校园开放日”

或许你已默默关注了我们三年,或许你总在奋斗的深夜向我们许愿,或许你在赴考之前将我们的名字默念,其实,我们可以再靠近一点。
或许你与我们的距离有些遥远,或许你对我们的了解只是旁人的片言,其实,你可以成为我们的一员
桂林电子科技大学 (Guilin University Of Electronic Technology)
年龄:59岁
座右铭:正德厚学,笃学致新
住址:
金鸡岭校区:广西壮族自治区桂林市金鸡路1号
花江校区:广西壮族自治区桂林市灵川县灵田镇
北海校区:广西壮族自治区北海市南珠大道9号
学校概况:
桂林电子科技大学坐落于世界著名的风景游览城市和中国历史文化名城桂林市,是国家工业和信息化部与广西共建高校、国家国防科技工业局与广西共建高校、国家“中西部高校基础能力建设工程”入选高校、广西重点建设高校。学校2017年被评为首届“全国文明校园”称号,作为广西唯一一所高校获此殊荣。
学校现有金鸡岭校区、六合路校区、花江校区、北海校区,分别位于桂林国家高新技术开发区、桂林市尧山风景区、北海市银海区,校园总面积4153亩。学校开设有本科专业70个,现有全日制在校学生40600余人。学校是一所以工学为主,电子信息学科和国防军工特色鲜明、优势突出,理、管、经、文、法、艺等多学科协调发展的大学。
高考硝烟还未散尽,填报志愿的抉择又来临,了解一所大学只看简历怎么行?当然要有“面试”才放心!
所以——6月20日桂电校园开放日,送上与桂林电子科技大学0距离接触的机会!
活动目的
1.开放学校实验室,展示学校学科专业特色,让广大考生亲身体验科学探究的过程,激发考生对我校学科专业学习的热情。
2.让广大考生和家长与桂电零距离接触,感受桂电缤纷的校园文化。
3.使将要步入大学的高中生对大学生活有了一定的了解,丰富了他们对大学的认识。
4.让家长领略了大学的精彩,并且对学校的就业率、教学质量、学费、专业选择、学校环境等等问题有了一定了解。
活动时间及地点:
时间:2019年6月20日(星期四)
地点:桂林电子科技大学花江校区、金鸡岭校区
活动面向对象:
1.2019年参加高考考生及家长