“感恩反哺”尊师基金、教师奖励基金捐赠明细公示


“感恩反哺”尊师基金、教师奖励基金捐赠明细公示   

   传道授业育栋梁,岁月更迭发染霜。乌鸦反哺羊跪乳,饮水思源情谊长。“感恩反哺”尊师基金,主要用于桂林电子科技大学离退休人员在遭遇重大疾病、家庭困难和自然灾害时,能够及时得到关爱与帮助,渡过难关;以及支持离退休人员组织、参与的重阳节等重要活动,丰富离退休生活。该捐赠款项达20万元及以上者,可按捐赠者意愿命名。

   截止2021314日,“感恩反哺”尊师基金捐赠项目共计收到99867.88元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下: 

    

同时,学校计划通过设立优秀教师奖励基金,以奖励和资助这一特殊激励机制,面向全校范围表彰在教学、科研、管理岗位上勤勉工作、刻苦钻研、业绩突出、无私奉献的优秀教师和管理人员。该捐赠款项达10万元及以上者,可按捐赠者意愿命名。

截止2021314日,教师奖励基金捐赠项目共计收到6219.00元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下: