商学院举行970522班助学金颁发仪式


    20211122日,商学院在花江校区机电大楼108室举行970522班助学金颁发仪式。校党委常委、总会计师曹辉景,校友办公室主任刘永根,学院党委书记龚义,学院院长袁胜军,970522班代表罗志明、赖艳,学院其他领导及教师代表出席本次助学金颁发仪式,各年级市场营销专业全体学生参加了本次助学金颁发仪式。

曹辉景代表学校对关心和支持我校发展建设的校友们表示衷心的感谢。他指出,970522班助学金的设立是全体970522班校友对母校的深切热爱,也展现了支持学校教育事业发展的情怀,他希望校友们继续关注和支持桂林电子科技大学的建设和发展。

970522班校友代表罗志明先生对受资助学生表示热烈祝贺。他向同学们详细介绍970522班助学金成立的由来,也希望获得资助的同学珍惜大学时光,勤奋刻苦,发奋图强,学有所成后能够回馈母校和社会。

商学院党委书记龚义作总结发言,他强调,970522班助学金不仅为学院学生带来物质上的鼓励,更为学院学生树立了榜样标杆,希望受资助学生能够常怀感恩之心,做一名有志气、有骨气、有底气的青年大学生。

最后,受资助学生代表发言,表达了对学校、老师、校友们的感谢,并表示要以优异的成绩和实际行动回报学校,回馈社会。