我校南宁校友会交通工程分会成立

11月13日下午,我校南宁校友会交通工程分会成立大会在南宁市怡养花园大酒店举行。广西交通职业技术学院校长李文勇、桂林电子科技大学北海校区校长陈名松、学校校友办公室主任刘永根、建筑与交通工程学院副院长(主持工作)王涛、建筑与交通工程学院教师代表,以及南宁校友代表共100余人参加成立大会。

会上,我校03级交通工程专业校友梁日裕代表南宁校友会交通工程分会筹备组做筹备工作情况汇报。大会选举产生了南宁校友会交通工程分会第一届理事会成员名单,校友梁日裕当选为南宁校友会交通工程分会第一任会长。

刘永根对南宁校友会交通工程分会的成立表示祝贺,对为筹建南宁校友会交通工程分会付出辛勤劳动的校友们和一直关心支持学校发展的各位校友表示诚挚的感谢。他表示专业分会的成立是校友会的一次创新,希望南宁校友会交通工程分会能为南宁校友搭建一个联络、交流、沟通的良好平台,将“桂电帮桂电人,桂电人帮桂电,桂电人帮桂电人”的文化传承、发扬、壮大!

(供稿:校基金会 李绮 审核:宣传部 欧阳鑫)