我校基金会召开第一届第十三次理事会会议


我校基金会召开第一届第十三次理事会会议

617日下午,我校基金会第一届第十三次理事会会议在办公楼322会议室召开。副校长周娅出席了会议,党政办、校基金会、校友办、发规处、宣传部、财务处、国资处、基建处、大学科技园、校工会、纪委办、法学院等部门相关负责人参加了会议。会议由校基金会秘书长黄少波主持。

会上,校基金会秘书长黄少波就基金会公益性捐赠税前扣除资格、非营利组织免税资格、社会组织等级评估、基金会年审年报等近期工作的开展情况向会议作了总结汇报。周娅副校长听取了校基金会近期的工作总结汇报,并对校基金会近期取得的成绩表示了肯定,她表示,一是校基金会要继续发挥自身优势,不断丰富基金会内容,不断推动基金会的可持续发展;二是专职人员要加强政策理论学习,尤其是在资金筹措、项目管理、资金运作等方面要逐步提升专业化和规范化水平;三是校基金会要深入参与到学校教学、科研、人才培养等教育事业中来,打造具有桂电特色的品牌活动。

(供稿:校基金会 刘洋)