校领导一行到校友企业桂林优利特电子集团有限公司调研(图)


校领导一行到校友企业桂林优利特电子集团有限公司调研(图)

68日,副校长周娅一行到校友企业桂林优利特电子集团有限公司调研,我校校友、公司董事长石平会见了周娅副校长一行。校友办、信息与通信学院、计算机与信息安全学院、商学院、生命与环境科学学院等相关负责人参加活动。

座谈会上,周娅介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、文化传承等方面取得的成果。她表示,校友是学校最宝贵的资源,学校今日的成绩离不开校友们长期的关心、帮助和支持。为了推动学校本科教育的发展,希望能加强与校友企业合作,发挥校友企业在专业国际工程教育认证、本科教学、人才培养、花江慧谷建设上的作用。

石平感谢母校的关怀和培养,介绍了企业的创建、发展历程,表示当前在大健康产业、装备产业发展背景下,希望加强与学校的战略合作。

周娅向石平校友赠送了60周年校庆纪念盘和相关纪念品。

(供稿:校友办公室 李绮 审稿:宣传部 胡小敏)