【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂电幼儿园开园了!——我校又一项民生工程兑现(图)


为切实保障民生,彻底解决我校教职工小孩入学的后顾之忧,2017年12月,学校第三次党代会报告提出实施民生改善工程,其中包括加快幼儿园建设。不到一年的时间,这一民生工程得以兑现。9月3日上午,桂电幼儿园开园典礼在金鸡岭校区如期举行。桂林市教育局副局长文泽鸿,桂林市高新七星区委常委、宣传部部长、副区长王海燕,校领导张学洪、徐华蕊、刘宝臣、周娅、曹辉景、李文军,桂林航天工业学院工会常务副主席魏忆南,中国电子科技集团公司第三十四研究所工会副主席王胜勇出席典礼。桂电幼儿园董事会和监事会全体成员,学校相关职能部门负责人,桂电幼儿园全体教职员工、全体新生和家长参加了开园典礼。副校长钟平主持开园典礼。

校党委书记张学洪,桂林市高新七星区委常委、宣传部部长、副区长王海燕共同为桂电幼儿园揭牌。

校长徐华蕊在典礼上致辞,他代表学校向给予幼儿园顺利开园大力支持和帮助的各单位、各部门,七星区和桂林市教育局,以及所有选择信任桂电幼儿园的家长和小朋友表示衷心的感谢。徐校长指出,桂电幼儿园的开办是桂电发挥自身优势,积极支持桂林市学前教育的体现,同时也是一项实实在在的民生工程,为广大教职员工解决子女入园后顾之忧,方便其投入教学管理工作,为学校建设发展提供支持保障。希望桂电幼儿园全体上下以学生为本、提供精细化管理,共同致力于幼儿园的优质教育,向优质园、示范园的目标努力奋斗。

桂电幼儿园园长赵刚红表示,幼儿园全体上下将认真贯彻落实国家教育方针,坚持保育教育相结合的原则,把幼儿园办成一所让孩子开心、家长放心、教职工舒心、社会满意的乐园。桂林市教育局副局长表示,桂电幼儿园的开办对促进桂林市学前教育事业发展起到重要的推动作用,并对桂电幼儿园的未来寄予了“越办越好,成为名园”的美好祝愿。幼儿园新生家长代表、桂电教职工莫尧尧在发言中指出,桂电幼儿园的开办将有效解决桂电教工子女的入园问题,这是学校办一所负责任大学、关心教职员工的具体体现。

典礼仪式后,与会领导嘉宾还现场观摩了桂电幼儿园户外教学活动,参观了幼儿园的校舍及其环境,对园区环境、硬件建设、办园思路给予了充分肯定。

(图文:宣传部 胡小敏 农必东)

开园典礼(一)

开园典礼(二)

与会嘉宾现场观摩桂电幼儿园户外教学活动


上一条:我校学子荣获第七届“中国软件杯”大学生软件设计大赛全国一等奖(图)
下一条:我校孙立贤家庭荣获全国“最美家庭”殊荣(图)

【打印新闻】 【关闭】