关于工程教育认证辅导报告的通知

应计算机与信息安全学院邀请,中国工程教育认证资深专家,国家级教学名师,北京工业大学蒋宗礼教授将来我校做有关工程教育认证的辅导报告,欢迎教师和同学们参加。

时间2018年9月12日(星期三)上午10:30-12:00

地点金鸡岭校区E电4

主讲人:蒋宗礼教授

题目:更新观念深化改革提高人才培养质量和效率

蒋宗礼教授简介:

蒋宗礼,教授,博士生导师,入选国家万人计划教学名师,荣获国家级教学名师奖、CCF杰出教育奖,享受政府特殊津贴,中国工程教育专业认证资深专家,国家精品课程、国家精品资源共享课、国家级教学团队负责人, 主编国家规划教材4部、国家精品教材1部,主持研制《计算机类专业教学质量国家标准》等,获国家教学成果奖2项,省部级教学、科研奖励十多项。

曾获中国高校优秀青年学者、宝钢优秀教师、航天部优秀青年教师等荣誉称号。主要学术兼职有教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会副主任,中国工程教育认证协会第一届结论审议委员会委员、计算机类专业认证委员会委员,历任全国高校计算机教育研究会正、副理事长,中国计算机学会教育专委及教育工委正、副主任,中国工程教育认证协会结论审议委员会、学术委员会委员。近年主讲编译原理、形式语言与自动机理论、新生研讨课等本科生课程。

上一条:关于中国少数民族美术促进会蒋骏雄副会长来校讲学的通知