桂林电子科技大学新疆籍少数民族学生专职辅导员招聘笔试、面试公告-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林电子科技大学新疆籍少数民族学生专职辅导员招聘笔试、面试公告


根据《桂林电子科技大学新疆籍少数民族学生专职辅导员招聘公告》,经过资格审查,有1名报名者符合要求,可以参加笔试;有7名报名者不符合要求,资格审查不通过,不能参加笔试(名单见附件)。

我校定于201867日(星期四)进行笔试、面试,凡因应聘者个人原因造成逾期不参加相关环节考核的按自动弃权处理。

一、笔试工作具体安排如下:

(一)报到时间:201867日上午900

(二)报到地点:桂林电子科技大学花江校区学生活动中心211教室。

(三)报到材料:

1.身份证原件;

2.应届毕业生带学生证或研究生证原件;往届毕业生带毕业证、学位证原件;

3.学生干部证明或从事学生工作经历证明;

4.中共党员(预备党员)证明。

(四)笔试时间:201867日上午9301130

(五)笔试地点:桂林电子科技大学花江校区学生活动中心210室。

(六)笔试纪律要求:闭卷考试。笔试期间,应遵守考场纪律,不得将有关书籍、资料和手机等通讯工具带入考场,服从考务工作统一安排,有问题可举手向监考人员反映。对违反考场纪律的应试人员,给予警告直至宣布笔试成绩无效。

二、面试工作具体安排如下:

笔试结束后,学校将根据笔试成绩,确定参加笔试人员是否进入面试,笔试成绩将直接通知参加笔试人员。面试拟于201867日下午1500开始。地点:桂林电子科技大学花江校区学生活动中心210室。

笔试、面试结束后,学校将根据成绩,对符合《桂林电子科技大学新疆籍少数民族学生专职辅导员招聘公告》要求的人员进行考核并报学校校长办公会审定。

联系人:陈老师

电 话:0773-2319328

邮 箱:guetxgc@163.com


               桂林电子科技大学人事处、学生工作处

                     201865


上一条:桂林电子科技大学2018年第三次临时聘用工作人员招聘拟聘人员名单公示
下一条:关于做好我校2018年度事业单位专业技术二级岗位实施工作的通知

【打印新闻】 【关闭】