【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林电子科技大学2018年第四次临时聘用工作人员招聘公告


根据工作需要,经研究,决定面向校内外招聘临时聘用工作人员。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

面向校内外公开招聘,自愿报名、全面考核、公平竞争、择优聘用。

二、招聘岗位性质及待遇

被聘用人员性质为临时聘用,享受相应的工资福利待遇。

三、招聘岗位

拟公开招聘临时聘用工作人员4名,具体岗位及相关条件要求等详见下表:

桂林电子科技大学2018年第四次临时聘用工作人员招聘计划表

用人单位

需求岗位

岗位性质

招聘要求

招聘人数

校医院

医师

临时聘用

临床医学专业,具有内科医师或全科医师职业证书,能上夜班,年龄在55周岁以下。

1

药房

工作人员

本科学历及以上,药学专业,有相应药师资格证,年龄在35周岁以下,如有职业药师证年龄可适当放宽至40周岁以下。

1

护士

大专护理学历及以上,有相应证照,年龄在35周岁以下,二级以上医院工作经历者优先。

2

四、报名和资格审查

(一)本次招聘采取电子邮件报名,请于201843012:00前发送电子邮件到gldzzp@163.com报名,报名联系人:钟老师,联系电话:0773-2191421 。请在邮件主题及应聘文档名中注明桂林电子科技大学2018年第四次临时聘用招聘+应聘岗位+姓名

(二)报名时应聘者须提供以下材料:

1.《桂林电子科技大学临时聘用人员报名登记表》一份(附件);

2.个人简历;

3.学历证、身份证一份;

4.无犯罪记录证明;

5.其他能体现符合应聘条件的有关证明材料。

上述材料暂只需提供复印件或扫描件,待面试时再提供原件。应聘材料应如实提供,表格内容须按要求填写,资格审查贯穿整个招聘过程,如发现应聘者条件不符合我校招聘岗位条件或表格内容填写不实的,学校有权取消其应聘资格。

(三)人事处和校医院共同负责受理报名和对应聘者进行资格审查。根据应聘者电子邮件报名提供材料,初步确定符合条件的人员。资格审查工作贯穿整个招聘过程,如发现应聘者条件不符合我校招聘岗位条件或《报名登记表》填写不实的,学校有权取消其应聘资格。

五、面试

校医院负责组织笔试、面试,笔试和面试时间、地点另行通知。

六、其他

以上公告内容由人事处负责解释

联系人:王老师

电 话:0773-2208378

 

                              桂林电子科技大学人事处

                                  2018415

 


上一条:桂林电子科技大学2018年第二次人事代理工作人员招聘公告
下一条:桂林电子科技大学2018年第二次临时聘用工作人员招聘拟聘人员名单公示

【打印新闻】 【关闭】