【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于做好2018年全区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员校内选派工作的紧急通知


各基层党委、党总支、直属党支部,各单位、各部门:

根据自治区党委组织部《关于做好新一轮全区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员选派工作的通知》(桂组通字〔20184号)的要求,现将校内选派相关工作通知如下:

一、选派人数

在全校范围内选拔符合条件的人员8名(含美丽广西乡村建设(扶贫)工作队队长1名、工作队员1名、贫困村党组织第一书记6名)。

二、选派对象条件

工作队员人选要求政治素质好、政策水平高,作风扎实、不怕吃苦,事业心和责任感强,敢于担当、甘于奉献、乐于服务,热爱农村工作,善于做群众工作,有较强的组织协调能力,具有正常履行职责的身体条件。有2年以上工作经历,年龄在50周岁以下,我校在职在编、人事代理人员均可。

在此基础上,贫困村党组织第一书记必须是中共正式党员;工作队队长应选派厅级后备干部或优秀处级干部担任。

对组织审查合格并确定选派的干部,符合干部选拔任用规定条件的,由党委组织部进行跟踪协调,予以优先选拔使用。

三、选派方式

按照“宣传发动、个人申请、单位推荐、学校党委审定”的程序进行。具体选派办法如下:

1.各基层党委、党总支、直属党支部,各单位党员干部踊跃参加,自愿报名;

2.各基层党委、党总支、直属党支部要高度重视此次选派工作,积极做好宣传动员和推荐符合条件的人员报名;

3.请各基层党委、党总支、直属党支部,各单位201823日上午1200以单位形式上报。将《2018美丽广西乡村建设(扶贫)工作队员人选推荐表》(附件2)电子文档报送至组织部邮箱:guetzzb@163.com

4.学校党委根据报名情况审定人选后,于28日上报自治区党委组织部。

四、驻村时间

2018年选派的工作队员任期2年,从20183月至20203月。具体派驻地由自治区党委组织部统筹安排,另行通知。

本次校内选派工作时间紧迫,请各基层党委、党总支、直属党支部,各单位、各部门高度重视。

未尽事宜,请联系:董惠梅,18677397329

                                   党委组织部

                                  2018130


上一条:关于做好我校2018年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知
下一条:关于申报2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)申报工作的通知

【打印新闻】 【关闭】