【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

电子工程与自动化学院开展庆祝教师节活动(图)


9月11日,电子工程与自动化学院举行教师节相关活动。学院党委书记黄少波,副书记师晓婧,副院长陈以、叶松等参加了有关活动。

上午,学院领导一行先后慰问了 “国家百千万人才工程国家级人选”苑立波教授、“广西优秀专家”许川佩教授、“学校教学名师”周萍教授等学院部分优秀教师代表,并向他们送上了节日的问候和祝福。

下午,学院在金鸡岭校区召开了青年教师座谈会。学院近两年引进的13名青年博士教师参加座谈。会上,青年教师畅所欲言,就学院文化建设、转变教师角色、提升教学水平和科研能力等方面工作发表了各自意见。

在走访慰问和座谈期间,院领导对全院教师的辛勤育人表示感谢,就老师们在工作和生活上遇到的问题和困难一一进行了解答,并表示,学院将继续为老师们在教书育人、科学研究营造好和谐的氛围,保驾护航。

(供稿:电子工程与自动化学院 龚琼;审稿党委宣传部 胡桂彬)


上一条:艺术与设计学院实行党员学长制“一对一”引导新生成长(图)
下一条:商学院召开2018级研究生新生见面会(图)

【打印新闻】 【关闭】