【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

材料科学与工程学院召开2018级新生家长会(图)


9月8日下午,材料科学与工程学院在四教一楼报告厅召开2018级新生家长见面会。学院院长孙立贤、院党委副书记龙雪梅、副院长张坚出席会议,各年级辅导员及部分新生家长参加会议。本次见面会由学院党委副书记龙雪梅主持。

会上,孙立贤院长从师资队伍、学科平台、本科生培养等方面详细介绍了学校及学院的概况,孙院长对新生及家长们建议,希望家院协同参与,共筑学生成长成才。党委副书记龙雪梅向家长们介绍了学院学生工作、人才培养、学生干部平台、考研情况、奖助学金资助体系等内容,并就我校毕业证、学位证的获取条件,安全注意事项等方面向家长们作了提醒,她希望家长能够及时与孩子们沟通,关心学生的在校状况,与学院保持联系,为学生们的成长成才保驾护航。张坚副院长对读研情况进行了详细的说明,希望可以与家长合力培养出优秀的大学生。

会议最后,与会的老师们就家长们提出的问题一一进行解答,学院也建立了与家长沟通交流的平台,加强学院与新生家长的沟通与交流。

(供稿:材料科学与工程学院 徐大鹏;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:商学院召开2018级研究生新生见面会(图)
下一条:电子工程与自动化学院赴深圳大族激光走访调研(图)

【打印新闻】 【关闭】