【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

外国语学院举行2018级新生及新生家长见面会(图)


9月9日上午,外国语学院在花江校区科技楼报告厅举行2018级新生及新生家长见面会。学院院长韦汉、副书记刘隽、副院长黄宇元出席见面会,各教研室主任、教授代表、全体辅导员、2018级新生班班主任、部分新生家长及全体新生参加了见面会。会议由党委副书记刘隽主持。

见面会在外国语学院舞蹈队的动感舞曲中拉开帷幕。2015级英语专业姜露同学作为老生代表用英文向新生分享了自己的“求学攻略”。日语系主任彭慧老师作为教师代表用日语向新生和新生家长展示了外院教工风采。2018级翻译硕士专业朱娜同学作为研究生新生代表、英语专业吴京京同学作为本科生新生代表发言。

会上,韦汉院长上台致辞。韦院长详细介绍了学院的发展历史、各专业的优势特色以及国际交流项目进展情况,并向全体新生提出了三点希望:一是要志存高远,树立远大目标;二是要脚踏实地,努力奋斗;三是要德才兼备,全面发展。

最后,伴随着悠扬的音乐,全体新生依次上台将“暑假作业”——敬礼未来的书信投入时光邮箱,从此开启绚烂多姿的大学生活。

(供稿:外国语学院 吴旭丹;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:商学院召开2018级新生家长见面会(图)
下一条:国际学院召开2018级中外校际交流项目新生家长见面会(图)

【打印新闻】 【关闭】