机电工程学院召开2018级新生迎新系列会议(图)

9月8日下午和9月9日下午,机电工程学院在科技楼报告厅分别召开2018级新生家长和新生见面会。学院院长杨道国、学院党委书记胡国胜、副书记吴耀光、副院长李彩林出席会议,学院团委负责人、2018级辅导员参加了会议。

家长见面会上,杨道国院长首先对学生及家长的到来表示欢迎和感谢,详细介绍了学院发展历史、师资队伍建设、实验硬件设备等情况。吴耀光副书记、李彩林副院长分别就家长提出的学生考研、学生生活、学生培养等问题进行一一解答,并为家长们系统的解释了大类招生后分专业的标准。

新生见面会,胡国胜书记通过详细介绍学校办学特色、学校发展特色和能力,学校创新创业情况及在全国的影响,学院建设情况及未来发展等让学生对学校及学院有了深入了解。他希望新生们发挥个人才智和求知若渴的精神,吸收大学的专业知识;在大学保持好的身体,学业有成,拥有丰富多彩的大学生活。

(供稿:机电工程学院 欧阳鑫;党委宣传部 胡桂彬)

上一条:国防生学院举办2018级边防军人子女预科生家长会(图)