海洋信息工程学院成功举办“2018桂电-LJS杯”颁奖典礼(图)

7月9日晚,海洋信息工程学院在北海校区西区报告厅成功举办首届北海市大学生创新设计大赛暨“2018桂电-LJS杯”第二届大学生电子设计竞赛颁奖典礼。北海市教育局副局长汪卫星,北海市“LJS算法研究室”总经理刘敬术,北海市人社局党组成员、就业人才局局长徐卫祥,北海市科学技术局副局长周国福,北海市工业园区管委会调研员彭裔林,职业技术学院院长唐宁,海洋信息工程学院副院长王鑫以及北海市相关企业领导受邀出席典礼。中国电子北海产业园、北海市电子信息行业协会秘书长夏岭主持颁奖典礼。

活动首先由北海市教育局副局长汪卫星致辞,接着进行颁奖环节,最后由唐宁院长为大赛做总结发言。

附件:获奖名单

一等奖:

用FPGA制作一个8位的逻辑分析仪(蒋永恒、胡钊艺、石珍荣)

用FPGA实现一个加解密加速卡(杨罕、江旭华、石宁波)

二等奖:

用FPGA实现一个动物标签读卡器(凌小武、班振禧、阮鑫)

用FPGA实现一个加解密加速卡(覃陆孙、韦展郭、姚月明)

用FPGA制作一个8位的逻辑分析仪(谭宗仁、李玄、杨慧)

三等奖:

用FPGA制作一个8位的逻辑分析仪(韦思、梁真荣、李仲春)

用FPGA制作一个8位的逻辑分析仪(黄正宁、覃文、劳大军)

(供稿:海洋信息工程学院 袁丽君 万剑锋;审稿:党委宣传部 胡桂彬)