海洋信息工程学院到长沙武汉等地开展专业和实验室建设调研(图)

7月3-8日,海洋信息工程学院副院长王鑫带领系主任、副主任就专业建设、实验室建设和实验室设备选购等到长沙、武汉等地调研。

调研期间,调研组一行分别参观和考察了湖南省自兴人工智能研究院,武汉理工大学通信实验室、光谷技术股份公司,武汉易思达科技有限公司和武汉凌特电子技术有限公司,并与企业和院校就人工智能、大数据专业建设,大数据实验室和通信系统综合设计实验室建设,校企共建实验室等事项进行了深入的交流和探讨。

(供稿:海洋信息工程学院 宁滔 袁丽君;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:海洋信息工程学院成功举办“2018桂电-LJS杯”颁奖典礼(图)
下一条:外国语学院召开2015级日语专业学生海外实习行前安全会(图)