数计学院开展主题党日活动(图)

7月7日,数学与计算科学学院党委组织全体党员赴灌阳县新圩阻击战革命教育基地开展“不忘初心,砥砺前行,方得始终”学习十九大精神主题党日活动。

全体党员穿上红军服,现场参观了排埠江战斗旧址和狙击战文物陈列馆,赴战斗旧址亲身体验和感受当年的“战火硝烟”,于酒海井红军烈士墓园,党员们瞻仰、祭奠在湘江战役中壮烈牺牲的红军烈士,为他们献上花篮,集体默哀,并在烈士墓前重温入党誓词。活动后,全体党员们表示,将以此次现场教育为契机,深刻剖析自己,努力做到“讲政治、重规矩、作表率”,团结一致,凝心聚力,为学校建设高水平大学贡献力量。

(供稿:数学与计算科学学院 熊丽娜 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:计算机与信息安全学院第十二届助班的奋斗活动落幕(图)
下一条:我校举行第十四届大学生数学建模竞赛暨第十届大学生数学竞赛颁奖仪式 (图)