商学院举行2018届硕士研究生毕业典礼(图)

6月11日上午,商学院2018届硕士研究生毕业典礼在金鸡岭校区勤正楼516室举行。校总会计师曹辉景出席典礼,学院党委书记岳峰、院长兼MBA教育中心主任袁胜军、副院长韦秀仙、隋智勇、李立成、研究生院副院长孙永厚、相关任课老师、2018全体硕士毕业生、家长参加典礼。典礼由学院副院长李立成主持。

曹辉景总会计师代表学校向即将毕业的硕士研究生们表示热烈的祝贺,希望同学们继续发扬“艰苦创业,自强不息”的桂电精神和“正德厚学,笃行致新”的桂电校训,在驰骋商海、打拼职场中,取得更加璀璨夺目的成绩。

岳峰书记希望同学们将毕业作为起点,学以致用,奋发有为,增强自己的理论素养,自觉成为新思想的传播者和践行者,为实现中华民族伟大复兴中国梦打下坚实的思想基础。

袁胜军院长希望研究生们勇于担当,敢于拼搏,善于创新,脚踏实地,求真务实,砥砺前行。

教师代表隋智勇从态度、胸怀、坚持、爱心四个方面向毕业生们寄予希望;毕业生生代表王波、在校生代表韩煜先后作发言。

学位授予仪式上,曹辉景总会计师为近100名毕业生颁发毕业证书并合影留念。

(供稿:商学院 古桐 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:艺术与设计学院组织全体教职工学习扶贫领域典型案例(图)