信科院召开基层党组织书记会 (图)

6月8日上午,信息科技学院召开基层党组织书记会议,党委书记罗源伟、副书记杨丹江以及全体基层党组织书记和党群事务部老师参加会议。

会上,罗书记充分肯定了学院各基层党组织近期的工作开展情况。罗书记指出,党建工作的推进要化虚为实,各单位要结合工作实际,切实找准党建工作开展的切入点,努力发挥学院基层党组织在人才培养、师德师风建设等方面的积极作用,同时要学会运用理论指导实践工作,把学院一切工作的出发点和落脚点,最终都落实到以立德树人为中心的根本任务上来。

党群事务部部长王南萍通报了学院党建和宣传思想政治工作情况,并就下一步的工作进行了具体部署。

会议还汇报了自签订本年度的《基层党建工作目标责任书》、《全面从严治党目标责任书》、《落实意识形态工作主体责任书》三个责任书以来,各单位的贯彻落实情况、存在的问题以及今后的工作计划。对近期发生在扶贫领域中多起腐败和作风问题典型案例进行通报。

(供稿:信息科技学院  杨亚  审稿:宣传部  胡小敏)

上一条:计算机与信息安全学院第二届中国人寿杯软件开发挑战赛落下帷幕(图)