【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

电子工程与自动化学院光子学研究中心启动微学位计划(图)


1月2日,电子工程与自动化学院在大学生活动中心110宣讲室开启以研究生培养模式为蓝本,旨在提高本科生学术水平和科研动手能力的微学位计划。宣讲由苑立波教授主讲,学院领导和2015级185名本科生参加。

会上,苑立波教授以“要改变,跟我来”为题,对微学位的学术培养方法和管理激励方式进行详细的介绍,整个计划以任务形式分文献检索和查找阅读、开展研究、结果总结、微学位评审四个阶段开展培训,最终成立评审小组设定量化指标,对学术水平和学术潜力考核是否发放微学位证书。最后选出30名微学位计划成员,进一步提高同学们的科研能力。

(供稿:电子工程与自动化学院  李秀建  审稿:宣传部  朱艳萍)


 


上一条:国防生学院召开2017年度学习党的十九大暨校运会先进集体和个人表彰大会(图)
下一条:建交学院交通工程专业学生参加市交警队 “110宣传日”活动(图)

【打印新闻】 【关闭】