【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西日报:名校学子聚桂林竞技人工智能


来源:广西日报

http://gxrb.gxrb.com.cn/html/2018-08/18/content_1524440.htm

8月17日,第八届“华为杯”中国大学生智能设计竞赛在桂林电子科技大学开幕。来自北京大学、北京航空航天大学、南京大学、中山大学、西安电子科技大学等高校的103支队伍262人前来参赛。此次赛事将持续到18日。

该项竞赛是由中国人工智能学会和教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的全国性大学生竞赛。竞赛内容涉及大数据分析、语音处理、多媒体信息处理等人工智能技术。竞赛旨在展示和锻炼大学生采用智能科学理论与技术解决问题的能力,提高大学生的综合设计能力,培养大学生的创新意识、团队合作精神。

(记者/韦宏宁 通讯员/王子民)


上一条:广西新闻网:名校学子聚桂林竞技人工智能
下一条:广西新闻网:桂电15名国防生自愿赴边疆工作

【打印新闻】 【关闭】