【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西日报:桂电举行军民融合签约仪式


来源:广西日报

http://gxrb.gxrb.com.cn/html/2018-08/08/content_1521142.htm?from=singlemessage

近日,桂林电子科技大学与陆军特种作战学院签订军民融合战略合作协议。双方将在合作办学、人才培养、科学研究等方面开展合作,共同打造协同育人基地,推进军民融合,促进国民教育与军事教育、科技创新与产业推广、区域示范与国际合作等向纵深发展。

桂电具有长期从事国防人才培养和国防科学研究的历史。该校是总装备部通信装备预研项目定向发布的30所高校之一,同时也是北斗ICD授权的高校之一,承担了军队“973计划”、先进武器装备、国防关键技术等国防军工科研项目。学校始终坚持“寓军于民,军民结合”的发展理念,在军民科技协同创新、军地人才联合培养等方面起到了很好的“先行先试”作用。(奚振海 胡小敏)


上一条:自治区教育厅:桂林电子科技大学与陆军特种作战学院签署军民融合战略合作框架协议
下一条:中国新闻网:桂林电科大与陆军特种作战学院签约

【打印新闻】 【关闭】