【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西教育厅网:桂林电子科技大学学子荣获第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛三等奖


来源:广西教育厅网

http://www.gxedu.gov.cn/Item/18785.aspx

5月17日至22日,第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛在北京外国语大学举行。从全国四大赛区(包括港澳台地区)总决赛中脱颖而出的112支高校代表队参加了比赛。

经过八轮循环赛的角逐,由桂林电子科技大学外国语学院李倩梅教师指导的,外国语学院2014级学子马郡遥和2016级学子李航波任辩手的桂林电子科技大学代表队凭借良好的表现荣获全国总决赛三等奖。

另据悉,“外研社杯”全国大学生英语辩论赛是目前国内规模最大、水平最高的英语辩论赛事,由团中央学校部、全国学联秘书处和北京外国语大学联合主办,外语教学与研究出版社承办,每年有近500多所高校参与其中。桂林电子科技大学是广西区唯一入围全国总决赛的院校。


上一条:新浪广西:广西科研强校桂林电子科技大学 多项重大科技成果亮相“两周两展”
下一条:央视网:2018“留学广西”国际教育展走进斯里兰卡

【打印新闻】 【关闭】